Оформление стола фруктами

В первую очередь нужно определить цветовую гамму свадьбы. В этом случае, овощи, фрукты и ягоды станут главным акцентом банкетного стола. Если свадьба оформляется в коричневых и зеленых тонах – то здесь, кстати, будут сочные яблоки, если в оранжевых тонах – мандарины или апельсины сделают банкетный достаточно ярким, в фиолетовых или сиреневых тонах – можно использовать грозди винограда, которые смогут добавить изысканность. Цвет ягод и фруктов сможет стать толчком для определения стиля свадебного торжества.

Еще один момент, может существовать два варианта использования фруктов и ягод в декоре свадебного стола: они могут быть просто элементами декора или для съедобных целей. Первый вариант позволит им свисать или находиться в специальных сосудах, из которых гости не смогут их взять. Второй вариант более практичный, он позволит убить сразу двух зайцев.

Тамада на свадьбу от свадебного агентства Art Centrum Moscow

29.04.2013